中心活动

交流中心传达学习中央精神 研究重点工作

发布时间:   2020-05-29 16:19:12      浏览数量:  次  

5月26日上午,中国国际科技交流中心、中国科协新技术开发中心(以下简称“中心”)在701会议室召开2020年第十六次例会,深入学习贯彻习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的重要讲话精神及对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神,传达学习中国科协党组、书记处会议精神及近期工作部署,研究中心重点工作。会议由中心主任罗晖主持。


会议强调,要深刻领会习近平总书记的讲话和指示精神,积极推进构建国内国际双循环相互促进的新发展格局,按照党组、书记处的部署,切实发挥民间国际科技交流平台作用,积极落实与UNESCO合作事项,继续深入推进国际技术贸易服务工作。要在2020年全国科技工作者日到来之际,围绕“科技为民、奋斗有我”主题,组织好国际技术路演、海外创业者科创中国行等系列活动。

中心领导班子成员秦久怡、贾子文、顾雁峰及各处室主要负责同志参加会议。

中国国际科技 交流中心  办公室供稿