最新活动

返回首页      

把政治生日刻进每位党员的心里

发布时间:   2020-12-22 09:59:39      浏览数量:  次  

11月27日上午,中国国际科技交流中心(以下简称中心)举办集体过党员政治生日活动。中心全体党员参加会议。会议由中心党总支副书记秦久怡主持。

会议重温了入党誓词,全体党员面对党旗庄严宣誓,党员代表站在党旗下,重温了入党申请书和入党志愿书。会议还举行了为全体党员颁发政治生日贺卡仪式。

与会党员干部纷纷表示过了一次难忘的政治生日,不仅重温了入党誓词,也忆起了当年递交入党申请书、宣读入党志愿书时的画面,一幕幕激荡心头热血澎湃,一段段历久弥新永生难忘,一定会永远牢记党赋予的政治生日、永远记得在党旗下对党组织许下的庄严承诺,伴随着入党誓词,深深的刻在脑海里、刻进心里、刻到骨子里。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员以为,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党——宣誓人:中国国际科技交流中心全体党员。
中国国际科技交流中心 人事处供稿