交流中心党员干部响应中央号召积极为疫区捐款

发布时间:   2020-03-29 14:54:12      浏览数量:  次  

近日,中国国际科技交流中心(以下简称中心)党员干部积极相应中央号召,自愿捐款,为前方对抗疫情一线的工作者奉献爱心,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。

按照中央组织部通知精神,本次捐款尊重党员的个人意愿自愿捐款,各党支部做好实名登记等服务工作。所有的捐款由中心党总支统一转交中国科协机关党委。截止3月2日下午,中心党总支收共收到54人次的捐款,共计28240元。中心副主任贾子文同志带头捐款1万元,离退休党支部老干部高文治同志第一时间捐款5000元,充分体现出中心共产党员的高尚品格。除了党员,中心民主党派和群众职工也积极向党组织表达捐款意愿,传递中心全体干部职工对疫区的关心和支持。

中心党总支和全体党员干部将继续弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德和奉献精神,发挥党建引领,充分在前的精神,以实际行动支援疫情防控工作。