中心活动

中国国际科技交流中心举办纪念恩格斯诞辰200周年主题党日活动

发布时间:   2020-12-18 10:03:00      浏览数量:  次  


11月27日上午,中国国际科技交流中心(以下简称中心)举办纪念恩格斯诞辰200周年主题党日活动。中心全体党员参加会议。会议由中心党总支副书记秦久怡主持。

会议集体观看了纪念恩格斯诞辰纪录片,秦久怡全文领学了中央党校何毅亭同志题为《纪念伟大的思想家恩格斯诞辰200周年》的文章,深切缅怀伟人恩格斯。

会议强调,中心全体党员干部要充分认识恩格斯为创立和发展马克思主义作出的独特贡献,不仅要纪念他的丰功伟绩,也要传承他的革命意志、光大他的革命理想。要深刻体会中国共产党坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际结合起来、不断推进马克思主义中国化时代化的正确选择,做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者。要深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,奋进新时代,迈步新征程,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺奋斗。

与会党员干部就此次主题教育活动逐一谈感想、谈体会,表示要继续深化对恩格斯贡献的了解,在恩格斯诞辰200周年之际,紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持用先进理论武装头脑、指导实践,在建党百年之际,以更加坚定的理想信念为共产主义奋斗终身。
中国国际科技交流中心 人事处供稿