中国国际科技交流中心第二党支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会

发布时间:   2020-10-30 08:45:00      浏览数量:  次  

10月23日,中国国际科技交流中心第二党支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。会议由支部书记孙跃主持。



支部纪检委员王妍带领全体党员学习了习近平总书记关于厉行节约、反对浪费的重要讲话和指示精神。

支部党员围绕“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”主题逐一开展批评和自我批评,结合自身学习体会,深刻查摆自己在工作和生活中在厉行勤俭节约、反对餐饮浪费方面存在的差距和不足,并分享了自身在勤俭节约方面好的经验和做法。

与会党员一致表示,勤俭节约是中华民族的传统美德,反对餐饮浪费也是保障国家粮食安全的迫切需要,要认真贯彻领会习近平总书记的重要指示,提高思想认识,在生活和工作中要培养勤俭节约习惯,坚决制止餐饮浪费行为,还要注意用水用电、食堂就餐等其他方面的节约。从自身做起,从小事做起,将浪费可耻、节约光荣的理念内化于心、外化于行。

中国国际科技交流中心第二党支部供稿